2007年7月16日 星期一

泰監獄鬧鬼 找僧侶唸經

泰國的鬼怪傳說很多,曾在曼谷的一所監獄傳出鬧鬼事件,據報導,由於拘留所裡的嫌犯都言之鑿鑿的表示看到了靈異事件,因此拘留所還特別找來僧侶唸經超度祈福,讓嫌犯能夠安心。

這起靈異事件發生在曼谷預防犯罪拘留所,根據民族報轉述警方的說法指出,過去拘留所從來沒有發生過靈異事件,但是曾於某年七月一日,一名因為涉嫌強暴自己姪女的嫌犯,在拘留所中以衣服的長袖子上吊自殺之後,就開始出現靈異事件。



這起事件之所以爆發,主要是因為有許多被拘禁在拘留所的嫌犯向警衛反映,一名身穿紅色背心的男性幽靈每晚都在拘留室裡出現,使得他們害怕到根本無法入睡。

星期四晚上,又有六名嫌犯一同向警衛反應,一名因為涉嫌偽造信用卡而遭到拘禁的嫌犯匹帕像被鬼魂附身一樣,不斷痛苦的呻吟,要求警方將他釋放,而等到警方趕到之後,匹帕也隨即恢復意識。

在警方追問之下,匹帕表示,連續兩個晚上,他都在拘留室裡的紙箱旁,看到一名身穿紅色背心的男子,不斷的注視著他,而匹帕的室友也同樣曾經連續好幾個晚上看到這名穿著紅色背心的男子。

匹帕說,他不僅看到這名身穿紅色背心的男子,而且這名男子還在他的夢裡,企圖對他施暴,因此他還在夢裡跟他起了衝突。

為了讓這些嫌犯安心,拘留所還特別找來僧侶唸經,為拘留所內的嫌犯祈福,才讓這起鬧鬼事件爆發出來。

沒有留言:

張貼留言