2006年6月21日 星期三

綠洲主唱家中靈現象 有請派特蘿驅鬼

真的是見鬼了!「綠洲合唱團」主唱連恩嘉勒爾最近老是失眠睡不好,經常在半夜聽到奇怪的聲音,又覺得有詭異身影在家中飄來飄去,他想:這一定是鬧鬼了!於是連恩向有過類似遭遇的女星葛妮絲派特蘿求救,希望能請來卡巴拉教猶太祭司到家中幫忙驅魔。

派特蘿 曾請卡巴拉祭司驅魔

「英國媳婦」葛妮絲派特蘿今年年初在倫敦北方住家遭遇過靈異事件,總覺得家裡「不乾淨」,有一股「不好的能量」,於是她透過自己所信仰的卡巴拉教來解除厄運,請祭司到家中驅趕惡魔,最後總算讓生活平靜下來。



沒想到這次換成連恩遇鬼,一連串怪異事件讓他快要抓狂,他的好友透露:「這並非一種邪惡的感覺,但確實有一些事情很不對勁,很多東西會莫名其妙的不見了,卻得不到合理的解釋。」

連恩家東西亂掉 樓梯傳腳步聲

上個星期,連恩的鑰匙掉了,怎麼找都找不到,可是某天突然出現在家中廚房的碗櫃,但根本沒有人去移動過。不只這樣,最近連恩家裡2個平底鍋也不翼而飛,真的是怪異到極點。

連恩常會聽到不合邏輯的奇怪聲音,他失眠睡不著,躺在床上好幾個小時一再聽見嘈雜的怪聲,而每接近天亮時,更會聽見樓梯傳來腳步聲,等他起身去探看時,卻什麼也沒看見,連恩覺得,家中真的有「鬼」。

未婚妻覓屋 遠離怪房子

他特別去請教葛妮絲該怎麼做,除了希望猶太祭司來幫忙除魔,他和未婚妻妮可艾波頓也積極找房子,想要遠離「靈異現場」。

東西驅魔大不同

西洋驅魔法:

道具: 聖水灑水器、聖油罐、耶穌受難像的木製十字架。

過程: 在額頭比劃十字,祈禱,塗抹聖水和聖油,要求惡魔報出名字,並請惡魔遠離被附身的人。

回教驅魔法:

道具:石塊

過程: 朝聖者必須趕在天黑前向象徵魔鬼的3座石柱投擲7塊石頭,以示驅魔,趕走邪惡力量。

台灣民間驅魔法:

道具:香、符、求助者穿過的衣服

過程: 由乩童或道士唸咒語、畫符咒,並將符燒成灰加進水中讓求助者喝下去,藉此驅除體內附身的惡魔,亦有利用踩火、鞭打身軀等較激烈的方式除魔,但容易引發意外,不建議讀者親身嘗試。

沒有留言:

張貼留言