2001年7月31日 星期二

凱特-溫斯萊特新購別墅被指鬧鬼

 《泰坦尼克號》一片中女主角的扮演者、英國影星凱特-溫斯萊特近日被警告稱,她剛剛在英國西南海岸附近購置的一棟別墅里經常有鬼魂出沒,等到她正式入往之后,鬼魂將与她共同分享別墅里的一切。

与溫斯萊特新購買的別墅距离很近的一家酒店的老板稱:"我希望鬼魂不要將凱特嚇跑,我認識的一些人都說曾經親眼看到鬼魂,不過据說那個鬼魂對人都非常友好,至少沒有什么惡意。"



据稱,溫斯萊特購買的別墅旁邊正好就是一座遠古城堡的廢墟,傳說當中這座城堡可能是英國亞瑟王的宮殿。

今年25歲的溫斯萊特婚后已生育一個女儿,她計划對新購買的別墅進行一番精裝修。這座別墅的前主人是上述酒店的一位員工,他于70年前去世之后就再沒有人在這里居住過。上面那位酒店老板透露,一些表示看到過鬼魂的人都說是那個酒店員工的靈魂重歸故里。

這位老板表示:"有人看到這位員工的鬼魂從別墅往酒店方面走,就好象他是在上班的路上。不過,到目前為止還沒有人被鬼嚇著,也許鬧鬼并不是件坏事,反而給這棟別墅增添了一絲奇异的氛圍呢。

沒有留言:

張貼留言